• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

Regret is unprofessional.
Если бы бондиана снималась в 30-е годы, то злодеев из фильмов с Крейгом сыграли бы?..
Мой вариант кастинга:
1. Ле Шиффр - Шарль Буайе;
2. Сильва - Густаф Грюндгенс;
3. Доминик Грин - Питер Лорре;
4. Блофельд - Бэзил Рэтбоун.




Download You Know My Name for free from pleer.com

@темы: редкие птицы, On Her Majesty's Secret Service, Next to normal, Mephisto, Basil Rathbone

11:04 

Regret is unprofessional.
Начала познавать модных бибисишных "Мушкетеров": чушь, конечно, запредельная, но если смотреть в определенном настроении, как некую полупародию, то можно получить массу зрительского удовольствия.
Удивляюсь кардинальской подружке! Залучив в свои объятия самого премьер-министра, стоит ли затем опускаться до первого попавшегося мушкетера?


Download Ballad Of A Politician for free from pleer.com

@темы: Next to normal

23:42 

Regret is unprofessional.
Умилялась финалу 8-ой серии саги о заокеанских психопатах: Ганнибал, слегка помятый после схватки с чернокожим маньяком, смотрит на Уилла проникновенным взора щенка, уверяя терзающегося агента от ФБР в том, что пролившаяся кругом кровушка - это мелочи.


Download Lord Of The Lost Heart For Sale for free from pleer.com

Уилл (скорбно и уничижительно): "Ганечка, милый, это я во всем виноват! По долгу службы знаюсь лишь с убийцами да психопатами...вот и ты уже успел пострадать!".
Ганнибал (скромно и трепетно):"Мой дорогой Уилл, положит ли совершенное мною этим вечером двойное убийство начало большой дружбе между нами?".

Жаль, если в дальнейшем сериал удалится в дебри банальнейшего слэша! Неужели героям нельзя проникаться возвышенным дружеским чувством, попутно копаясь друг у друга в мозгах?

@темы: редкие птицы, Ганечка, Next to normal

11:26 

Regret is unprofessional.
Две вещи меня серьезно раздражают в сериале о заокеанских маньяках: во-первых, лезущая из всех углов нарочитая политкорректность. Если Ганнибал и Уилл - это белые мужчины, тут уж ничего не поделаешь, то непременно назначим им в начальники негра, а в коллеги - деву азиатских корней. И куда это вдруг подевались все типичные американские блондинки? Явилась одна особа - и тут же обернулась психопаткой-и-убивицей.
Во-вторых, мне очень, очень не нравится Джиллиан Андерсон, разговаривающая так, словно из дамы каждое слово вытаскивают клещами. Положим, никогда не питала интереса к сей исполнительнице, но если ее придется наблюдать в больших объемах, то далее первого сезона я, пожалуй, не пойду. Даже галлюцинации в облике оленей и культурные беседы в кабинете доктора Лектера не сумеют компенсировать сей неприятный момент.
Так и не узнаю, не был ли Уилл похищенным во младенчестве младшим братом Джеймса Бонда (иначе с какой это стати бедняге агенту ФБР всюду чудятся парнокопытные?).


Download Matchbox Twenty Unwell for free from pleer.com

@темы: Ганечка, Next to normal

22:41 

Regret is unprofessional.
Песня, на мой взгляд, недурно подходящая для клипа, который повествовал бы о сложных, напряженных, возвышенных и явственно романтических отношениях, соединивших сердца и судьбы злодея латинских кровей и начальницы британской разведки.


Download You Stole The Sun From My Heart for free from pleer.com

@темы: Next to normal, On Her Majesty's Secret Service, клипмейкерство, редкие птицы

22:09 

Regret is unprofessional.
Совершенно случайно обнаружила французский файлообменник, щедро поделившийся Avi-копией "Дневника горничной".

www.libertyland.tv/films/93243-telecharger-jour...


Download Lara Fabian Mademoiselle Hyde for free from pleer.com

@темы: экранизации, редкие птицы, интернет, Next to normal

20:07 

Regret is unprofessional.
Внезапно поняла, что эпизодическую фермерскую дочку из "Бесславных ублюдков" играет Леа Сейду...

Colonel Landa from Phoebe Pyncheon on Vimeo.



Блофельд (светски): Милая барышня, мы с вами раньше нигде не встречались?
Мадлен (угрюмо): Вот сбежишь из рядов СС, возглавишь Спектр - и тогда я с тобой посчитаюсь...

@темы: Next to normal, WW2, On Her Majesty's Secret Service

19:52 

Regret is unprofessional.
Смотрела на ютубе клипы "про злодеев". Что любопытно: мои коллеги по увлечению включают в списки товарищей, именуемых villains, не только убежденных негодяев, но и антагонистов вкупе с антигероями. Выходит, что технически мы можем именовать злодеями и маньяков вроде Нормана Бейтса, и суровых служителей правосудия типа инспектора Жавера, и добрую половину персонажей моих любимых исполнителей из эпохи классического (довоенного, в основном) Голливуда?
Вот, к примеру, очень интересно выстроенная видеоработа (к слову - Антона Чигура в ролики "про гадов" включают абсолютно все авторы).


@темы: редкие птицы, интернет, Next to normal, Mystery in the air

19:21 

Regret is unprofessional.
Тут кто-то заикался, что более ни слова о шпионских фандомах? Но как не поделиться музыкальной композицией, столь славно подходящей герру Блофельду?

The cold war's over
The hot one's just begun...


Download Ian Gillan Change My Ways for free from pleer.com

Начала сочинять постканонный фик про Мадлен, укатившую на марокканскую виллу Блофельда, дабы окружить страдающего злодея медицинской и женской заботой. Рабочее название вещицы: "Немецкий пациент". Белоснежная кошка в сюжете наличествует.

@темы: клипмейкерство, fanfiction, On Her Majesty's Secret Service, Next to normal

14:31 

Regret is unprofessional.
Опечалившись неудачей, описанной в предыдущем посте, возымела желание посмотреть Hannibal. Полагаю, что натура просит мрака, оленей и Ле Шиффра. Но мы ведь более не говорим о шпионских фандомах?..
Галстуки (да и манера одеваться в целом) у товарища маньяка напомнили о милейшем-и-незадачливом Тоби Эстерхази, а вот кабинет, совмещенный с библиотекой, вызвал восторг: ни стен, ни перегородок, минимум мебели, книжные полки по всем стенам - просто мечта!



Download Jefferson Airplane White Rabbit for free from pleer.com

@темы: Next to normal, On Her Majesty's Secret Service, Ганечка, редкие птицы

10:26 

Regret is unprofessional.
Бог мой, какая удивительная наивность - полагать, что посты набора существуют как раз для того, чтобы призывать энтузиастов и новообращенных! Прождать неделю - и получить в ответ: идите на фиг, вы нам не нужны...это несколько огорчительно. Простите, но мне более не хочется говорить о разведслужбах, криминальных организациях и немецких злодеях. Да и, кажется, что вообще уже ничего не хочется...


Download VAST Winter In My Heart for free from pleer.com

@темы: интернет, On Her Majesty's Secret Service, Next to normal

22:47 

Regret is unprofessional.
Гадким и преступным образом утащила с файлообменника пиратскую копию "Спектра". Ткнула туда-сюда, попала на эпизод с участием немецкого злодея, со скромной гордостью признавшегося в том, что стоял за всеми напастями, годами сыпавшимися на голову Бонда. Неужели герр Блофельд тоже страдает от детских(?) психологических травм? В возрасте трех лет успел подраться с будущим агентом 007 в песочнице?


Download Murray Head Pity The Child for free from pleer.com

@темы: Next to normal, On Her Majesty's Secret Service

23:11 

Regret is unprofessional.
Начала смотреть "Любовь во времена холеры" - и что я вижу? Персонажу Бардема, по-кроличьи трепетному и невинному, дает отставку любимая девушка. Как тут избежать проекций по "Скайфоллу"?




Download Greta Svabo Bech Circles for free from pleer.com

@темы: Next to normal, On Her Majesty's Secret Service, редкие птицы

22:13 

Regret is unprofessional.
Сильва:"Британская разведка отказала мне в медицинской страховке. Чтобы добыть пластырь, был вынужден организовать взрыв на автостоянке перед аптекой. Нет, я не жалуюсь - да и кому сейчас легко?"




Download Emilie Autumn If I Burn for free from pleer.com

Акценты в Техасе настолько зверские, что чуть ли не треть реплик из фильма No Country for Old Men звучала для моего уха примерно как мычание коровы - слова разобрать не удалось. Хм, а почему тогда персонаж Бардема отличается отчетливой дикцией? Или убийце-социопату, явившемуся ниоткуда и ушедшему невесть куда, внятность речи простительна?

@темы: трудности перевода, fanfiction, On Her Majesty's Secret Service, Next to normal

00:01 

Regret is unprofessional.
Представился юный тогда-еще-не-Сильва, поступивший на шпионские курсы при МИ-6 и моментально проникшийся пылким чувством к главе разведслужбы, покровительственно приглашавшей многообещающего кадета на чашку пятичасового чая.
Кстати, Сильва часом не изнывающий под грузом детских психологических травм сирота? Родители пали жертвой произвола какой-нибудь политической диктатуры, дитя воспитывалось в приюте и никогда не получало добавочной порции овсянки?




Cкачать 06- I Want You, I Need You, I бесплатно на pleer.com

@темы: Next to normal, On Her Majesty's Secret Service, fanfiction

10:47 

Regret is unprofessional.
Неужели на ютубе нет клипов с пейрингом Сильва/М? Отыскался только один, да и тот не про романтику, к тому же там довеском идет агент 007.

@темы: Mystery in the air, Next to normal, On Her Majesty's Secret Service, интернет

02:05 

Regret is unprofessional.
Вот уж чего я не ожидала от бондианы, так это возвышенной романтики! Экс-шпион, страдающий от неразделенной любви к начальнице, отдающей предпочтение агенту 007: ах, восклицает Силва, меня предали! значит, уйду в злодеи.
А финальная сцена в разрушенной церкви? Сперва негодяй ужасается, обнаружив, что М истекает кровью, а затем мелодраматично выражает желание погибнуть от руки возлюбленной: одна пуля на двоих - дабы воссоединиться в вечности.



Download Who Will Take Your Dreams Away for free from pleer.com

@темы: Next to normal, On Her Majesty's Secret Service

00:30 

Regret is unprofessional.
Вопреки тому, что мои познания в бондофандоме практически равны нулю, прониклась желанием приложить некоторые творческие усилия в указанном направлении.



- Мадемуазель, записывайтесь в злодейки! Ну что я могу вам предложить? Хотите миллион фунтов стерлингов? Нет? Желаете, чтобы Эльзас навеки отошел Франции?
- И что вы, герр Блофельд, все об экономике да о политике? А поцеловать?..

@темы: Next to normal, fanfiction

19:20 

Regret is unprofessional.
Всюду натыкаюсь на Мариуса-из-мюзикла!
Нельзя, конечно, сказать, что юноша гадок и вызывает неодолимое отвращение, но - согласно сюжету Tess of the D'Urbervilles - по Эйнджелу сходят с ума, мечтая затащить объект вожделения под ближайший куст, разом четыре доярки. Согласитесь, сей товарищ подобных желаний не пробуждает - не так ли?


@темы: Next to normal, The sun never sets, экранизации

22:51 

Regret is unprofessional.
Сэр Алек. Ну, вы же понимаете?..

баннер

@темы: Circus, Next to normal, Sir Alec, интернет

Bird By Bird

главная