Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:18 

Regret is unprofessional.
Позабавимся флэшмобом, требующим поведать "10 фактов о себе на заданную тему" ?
Принуждать никого не стану - желающих попрошу отметиться в комментариях.

@темы: Next to normal

23:16 

Regret is unprofessional.
Отметим окончание зимней битвы и деанон размещением в блоге клипа по фильму "Хануссен".


@темы: Next to normal, клипмейкерство

22:12 

Regret is unprofessional.
Любопытно, можно ли где-нибудь прочитать воспоминания Барраса ? Судя по приведенным в книге Кастело отдельным цитатам, мемуары виконта вполне успешно могли бы конкурировать со сборником анекдотов - причем особый шарм творению придает искренняя убежденность гражданина политического деятеля в том, что он говорит "правду, чистую правду" : "13 вандемьера я единолично спас Республику...что, генерал Буонапарте ? да весь день бегал там один, скромненько, где-то в районе хвоста моей лошади, потом пал мне на грудь и, захлебываясь слезами благодарности, поздравлял с великой победой..."

@темы: литература, гражданин первый консул, Next to normal, Brave new world

21:41 

Regret is unprofessional.
Объясните мне, пожалуйста, как эстетически развитая девица (героиня фильма трудится оперной певицей) может отдавать предпочтение невразумительному юнцу, подрабатывающему в рамках секретарской службы сводничеством, когда за этой самой барышней ухаживает работодатель вышеупомянутого юнца, застенчивый магнат с очами заколдованной рыбы и прелестной манерой растягивать гласные звуки настолько изощренно, что даже коротенькое словечко "ja" обретает десяток новых оттенков за раз ?


@темы: Next to normal, Mystery in the air, Mephisto

22:42 

Regret is unprofessional.
Слегка озверев от бредней доктора Фрейда (как можно додуматься до теории о подсознании, уравнивающем в правах младенцев и, пардон, фекалии ?), прервала чтение высоконаучного тома, взявшись за фик художественную биографию Бонапарта за авторством Андре Кастело. Уже успела удивиться высокой степени развращенности воспитанников военных школ - нет, Наполеон как раз в уборных с однокурсниками не запирался, очень даже напротив, будущий император был осуждаем за избыток моральности в организме и неполиткорректное отношение к происходящему вокруг :"Сударь, вы поддерживаете связи, которые я не одобряю...".

@темы: Next to normal, гражданин первый консул, литература

23:00 

Regret is unprofessional.
Попробуйте-ка совместить определение Цвейгом месье Фуше как "редкостного урода" и располагающего к не самым целомудренным фантазиям г-на Грюндгенса в образе императорского министра полиции !


Download Tina Turner Golden Eyes for free from pleer.com

@темы: Mephisto, Next to normal, the little foxes

16:59 

Regret is unprofessional.
Сказывается тоска по родной Руритании ?



А если серьезно : сохранился ли где-нибудь сей вариант "Орленка" ?

@темы: Mystery in the air, Next to normal, гражданин первый консул, интернет

16:36 

Regret is unprofessional.
Доступ к одному из закрытых трекеров удалось восстановить - неожиданно вспомнился пароль.
Но ILC - увы и ах - упорствует в неприятии.

@темы: Next to normal, интернет

16:07 

Regret is unprofessional.
Начала читать поучительную книжку под названием "Почему Фрейд был неправ ?", автор которой полагает своей миссией в жизни разоблачение свинской сущности отца психоанализа. Признаюсь, уже на страницах, посвященных кокаиновой эпопее, моя способность логически мыслить вздумала отказать : итак, в мае 1884 года истово жаждущий славы и признания в медицинских кругах доктор Зигмунд, случайно наткнувшийся на газетную статью о враче, лечившем солдат от истощения малыми дозами кокаина, решает опробовать волшебное средство сперва на себе, после - на друге-и-коллеге, страдавшем морфиновой зависимостью. Уже в начале июня (!) Фрейд сочиняет и публикует статью о якобы невероятно удачном процессе лечения ("за 10 дней пациент избавился от морфиновой зависимости, длившейся годами !") и обретает желанный статус крупного специалиста в кокаиновом вопросе. Где-то через полгода становится очевидно : друг-и-коллега, утратив привязанность к одному наркотическому веществу, обрел страсть к иному вредному зелью. Что делает наш доктор Фрейд ? Объявляет во всеуслышание, что кокаин вреден лишь тем, кто страдает от морфиновой зависимости - прочие пациенты могут злоупотреблять порошком в свое удовольствие...стоп ! Но разве не для того, чтобы избавить коллегу от морфиновой зависимости, Фрейд пичкал несчастного кокаином ?!
Совершенно непонятно, как подобная история не повредила карьере медика, не слишком озабоченного вопросами профессиональной этики : уже через год Фрейд благополучно перекладывает вину на коллегу, создавая впечатление, что безответственный наркоман употреблял кокаин килограммами, наплевав на предостережения юного друга Зигмунда.

@темы: Mystery in the air, Next to normal

15:38 

Regret is unprofessional.
Фики моей мечты - может, кто-нибудь вдохновится ?

1. Сиквел к "Шпиону-1979" : Джим прячет пострадавшего здоровьем Билла на чердаке той самой школы, где экс-агент Придо преподает основы автомобилевождения. Кормит полезной кашкой, сдобренной водкой, смиренно сносит капризы травмированного Хейдона, ужасаясь одной только мысли о том, что мог собственными руками прикончить "любезного друга".

2. "Маньчжурский кандидат", оригинал : будни советских агентов, вынужденных под прикрытием и во имя борьбы с капиталистами трудиться в той самой американской лечебнице для богатых алкоголиков.

3. Империя, АУ : альтернативный жизненный финал месье Фуше (по принципу "все хорошо" - и с имитацией писательского стиля Стефана Цвейга) или возвышенно-романтический эпизод поры подавления восстания в Лионе, когда гражданин революционер спасет девицу-аристократку.

@темы: the little foxes, Circus, fanfiction, Next to normal

14:02 

Regret is unprofessional.
Катастрофа : в браузер моего компьютера заполз вирус - срочно вызванный мастер спас положение, но, увы, исчезли настройки, все нужные сайты пришлось находить заново. Главная беда - я потеряла доступ к двум закрытым трекерам, потому что - хоть убей - не могу вспомнить пароль (слишком уж давно я там зарегистрировалась).

@темы: Next to normal, интернет

22:07 

Regret is unprofessional.
Песня, которая подошла бы для доброй половины моих излюбленных фанонных проекций - между прочим, на какие мысли наводят вас эти строчки :

But deep down behind that disguise that you wear now
I see a lost little girl ?

...Билл Хейдон, пострадавший здоровьем и потерявший память, отлеживается на чердаке школы, где преподает Джим, преданно готовящий ежевечерне для любезного друга полезную манную кашу ?



Download Miracle Of Sound Amnesia for free from pleer.com

@темы: Circus, Next to normal, fanfiction, клипмейкерство

23:38 

Regret is unprofessional.
Не в первый раз приходит на ум : незаконный представитель благородного семейства Эльфбергов ? Сын герцога, например ?


@темы: Mephisto, Next to normal, Zenda, fanfiction

23:28 

Regret is unprofessional.
Почему-то именно князь Меттерних в исполнении герра Грюндгенса доставляет совершенно особые эстетические восторги : говорите, во Франции сплошной разврат ? Нашли чем удивить многоопытного австрийского дипломата !..


Cкачать ♫ Joel Grey Willkommen бесплатно на pleer.com

@темы: Mephisto, Next to normal, клипмейкерство

22:25 

Regret is unprofessional.
Представляю вашему вниманию клипоэксперимент номер один.


@темы: Next to normal, Les Miserables, клипмейкерство, редкие птицы

17:18 

Regret is unprofessional.
Начала делать клип в ином стиле - плавном, с наложением диалогов поверх музыки. Выходит странновато, да к тому же персонажи выдают реплики не только на английском, но и на немецком и французском (текст песни - на английском). Что ж, это будет - назовем торжественно - "эксперимент номер один".
Почему-то я всегда выбираю музыку того плана, что можно определить известной фразой - "в общем, все умерли".

@темы: Next to normal, клипмейкерство

Bird By Bird

главная