21:55 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Одного взгляда, брошенного на Софи Лорен, мне достаточно, чтобы содрогнуться в приступе крайнего отвращения, про резкий акцент и ухватки рыбной торговки попросту умолчу...ну почему, почему сия итальянская дива постоянно пересекалась с моими экранными любимцами ?!
Наметила себе для просмотра два фильма - и в обоих лентах, словно бельмо на глазу, торчит это "сокровище нации"


@темы: Out of sight out of mind, Next to normal

URL
Комментарии
2014-09-23 в 22:10 

увеличение привеса
Now-Voyager, у неё на цветной фотке такое лицо, как будто она вас услышала.

2014-09-23 в 22:23 

Addeson
Falcon in the Dive
Now-Voyager, как очарователен и франтоват Джордж в "Женщине" - так и хотелось бы, за вычетом соседствующей с ним поп-дивы, спроецировать сюжет на повзрослевшего кузена Джека, чья жизнь после коварного захвата средств от страховки "Мэндерли" стремительно наладилась...

2014-09-23 в 22:24 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Caensore, зря что ли ее персонаж в том фильме назвали Джудит ? Ясное дело, этой девице только топор в лапы...
Предполагается, что Софи в этой картине играет экс-узницу концлагеря, сотрудничающую с израильской разведкой (?) с целью прищучить бывшего законного супруга, важную нацистскую шишку, некогда самолично сдавшую женушку на руки гестаповцам. Поскольку героиня Лорен родом из Австрии, то наличие жесткого итальянского акцента актрисы изрядно напрягает при попытке просмотра фильма.

URL
2014-09-23 в 22:30 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, и - что немаловажно - в кадре наличествует славный диванчик ? Нужно сдвинуть Софию, посадить рядышком Джоан Фонтейн в образе экс-второй миссис де Винтер (Макса-Оливье отправим в психиатрическую клинику, поскольку пожар в Мэндерли стал причиной короткого замыкания в мозгах г-на аристократа) и крошку Фрэнсиса, украшенного рыжими кудряшками, вопрошающего родителей о том, в каком возрасте можно будет подавать заявку на вступление в партию консерваторов.

URL
2014-09-25 в 14:09 

Addeson
Falcon in the Dive
Занятно, существуют ли кинокартины, в которых бы сэр Лоуренс и правда находился в некоей лечебнице или же оказался заперт на чердаке подобно миссис Рочестер? Было бы очень славно спроецировать семейный быт четы Фавеллов, унаследовавшей от помешавшегося Макса недурственные средства и растящей будущего гения политики...

2014-09-25 в 21:01 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, надо заглянуть в фильмографию сэра Лоуренса - было бы славно спровадить Макса в уютное медицинское заведение. Кажется, Оливье играл в "Дракуле", в версии, где отец главдевы настолько благополучно совмещал быт и профессиональную деятельность, что собственно дом и подведомственная психиатрическая клиника были разделены даже не заборчиком, а дверью.
На роль фамильного поместья Эркуортов в Йоркшире подойдет готический особнячок лорда Крейвена из "Таинственного сада" с Гербертом Маршаллом.

URL
2014-09-26 в 14:16 

Addeson
Falcon in the Dive
Как занимательно - бывшая миссис де Винтер, собирая старых друзей за чашечкой крепкого кофе, будет, пустив притворную слезу, тужить о горькой доле "дорогого Макса", при этом трепетно сжимая крупную ладонь текущего супруга?

2014-09-27 в 19:28 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Почему слеза окажется притворной ? Жаль, конечно, что Макс окончательно распрощался с рассудком, но ведь нежная сердцем экс-супруга сдала де Винтера не в муниципальное заведение, а в уютную частную клинику, где о свихнувшемся аристократе заботятся как о любимом домашнем кролике. К тому же новый супруг девицы приходился любимым кузеном первой жене Макса - можно считать, что вся честная компания образует одну средних размеров дружную семью...
Загадка : кем - по степени родства - Макс приходится крошке Фрэнсису ?

URL
2014-10-01 в 18:41 

Addeson
Falcon in the Dive
Миссис Фавелл не посещали мысли о сравнении любезнейшего Макса с Джеком, наглядно демонстрирующем ошибочность намерения выйти за британского аристократа, не радующего ни характером, ни, по правде говоря, физиономией?
Увы, в родстве я и сама не разбираюсь так, как хотелось бы, - не устыдился ли подросший крошка Фрэнсис родственных связей с обитателем приюта для умалишенных?

2014-10-09 в 09:43 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, мне вдруг вспомнилось, что героя Джорджа в трэш-комедии про лондонский бордель звали... сэром Фрэнсисом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная