09:41 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Поскольку терпеть не могу Брандо, полагала, что никогда в жизни не доберусь до картины Mutiny on the Bounty (1962),



но...не столь давно прониклась симпатией к Тревору Ховарду, сыгравшему в этой версии истории о корабельном бунте тиранствующего капитана Блая. Уже сейчас понимаю, что отряду мятежников, возглавляемому Брандо, сочувствовать не буду.

@темы: Next to normal, Out of sight out of mind, редкие птицы

URL
Комментарии
2014-10-09 в 19:47 

Addeson
Falcon in the Dive
Незавидная перспектива - отсматривать фильм с неприятным тебе актером: возможно, в ленте все же найдется эпизод, где бравый капитан заставит ненавистного бунтовщика прибраться на палубе после визита морских котиков?..

2014-10-09 в 20:05 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Очень надеюсь на вставленные в сценарий эпизоды публичной порки подлых бунтовщиков, которых затем заставят драить палубы, отчищать кастрюли от пригоревшей пищи, ужинать отбросами и спать в грязном трюме в обнимку с корабельными крысами. Начала смотреть кино : персонаж Брандо, разодетый в худших традициях сэра Перси, в обнимку с двумя девицами сомнительного морального облика, прибывает на корабль едва ли не под самое отплытие, хвастается семейными связями, едва ли не в открытую хамит капитану Блаю...на моем судне подобный тип тут же был бы отправлен на показательную чистку картошки !

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная