Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Отыскался текст : хм, как водится - тиран, злодей, диктатор. Если не "грязная свинья" (поскольку подобное описание Робеспьеру не подошло бы), то "кровожадный волк".


@темы: Brave new world, Next to normal, интернет, музыка

URL
Комментарии
2014-11-15 в 19:29 

Addeson
Falcon in the Dive
Французская революция в декорациях оптимистичного диско-попа?

2014-11-15 в 19:50 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Ты еще не видела запечатленный на пленку спектакль Les Amants de la Bastille ! Меня пока хватило на 20 минут (Дантон появляется исключительно в обществе падших дев) - и с замиранием сердца жду выхода Максимилиана...
Почему бы композиции не быть оптимистичной ? Речь в песне идет о призыве подняться на борьбу с кровожадным диктатором : прикончим Робеспьера - спасем Францию.

URL
2014-11-15 в 19:52 

Addeson
Falcon in the Dive
На фоне вышепредставленного музыкального сопровождения и несколько коммерческий "Рудольф" покажется образцом выдержанности в передаче исторических событий...
Сцена казни, разумеется, была разыграна на сцене во всех занимательных подробностях?

2014-11-15 в 20:04 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
До сцены казни я пока еще не добралась - упиваюсь контрреволюционными волнениями, но очень надеюсь услышать в финале драматичную арию Робеспьера.
Из спектакля Bastille узнала о моральной низости Марата : разве прилично драть с соратников по революционному делу плату за пользование типографией ?

URL
2014-11-15 в 23:59 

Addeson
Falcon in the Dive
На что же копил средства нечистоплотный вождь - неужто на открытие "свободного" и "равного" борделя, подобного салону "Китти", где порочные девицы определяли бы сторонников монархии особыми приемами?

2014-11-16 в 19:56 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Лично натренированные Маратом падшие девицы коварно выясняли политическую ориентацию клиентов, вставляя - между делом - в беседу цитаты из классиков Просвещения и заводя речь о естественных правах человека ?

URL
2014-11-30 в 23:24 

Addeson
Falcon in the Dive
Смогли бы девы привлечь сугубо высокоморального Максимильяна, случись им завести горячий диспут о политическом устройстве?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная