21:44 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Нет, я и раньше не питала ни малейшей симпатии к Депардье, но невыносимо унылой интерпретации образа моего любимого полицейского министра оказалось достаточно для возведения Жерара в ранг "личного врага".
И почему роль Фуше никогда не предлагалась сэру Алеку ?
Выражения лиц исполнителей наводят на мысли о стоявшей перед актерами сверхзадаче : создается впечатление, будто основной мотив сериала - это ревность, пробуждаемая неудовлетворенными желаниями. Жозефина готова загрызть Талейрана, не скрывающего своего влечения к Бонапарту, а месье Фуше неустанно следит за Шарлем-Морисом в отчаянной надежде на взаимность...


@темы: Next to normal, Out of sight out of mind, the little foxes

URL
Комментарии
2015-02-25 в 18:31 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Now-Voyager, все еще жуете этот кактус? )))

2015-02-26 в 11:07 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Рина Дзене, в первый раз не хватило силы духа на отсмотр всех 4-х серий - теперь же того требуют фандомные интересы (Революция-Империя).
Депардье я уже готова прибить табуретом ! Неуклюжая винная бочка с унылым выражением тупой физиономии...где же тот нервный, склонный к вспышкам черного юмора демонический спартанец из романа Цвейга ? (именно такой вариант я и хочу увидеть : Грюндгенс, конечно, прекрасен в роли Фуше, но все-таки чересчур экспрессивен для полицейского министра).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная