19:39 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Сегодня в беседе с товарищами, нежно любящими историческую науку, узнала, что у команды History репутация довольно-таки скверная, пошедшая еще с предыдущей игры, когда сообщество с треском-но-без-блеска опозорилось, оказавшись пойманным на плагиате.
Забавно : и эта команда требовала с меня "либретто" к "невнятным" клипам !

@темы: Next to normal, интернет, клипмейкерство

URL
Комментарии
2015-03-22 в 20:56 

Addeson
Falcon in the Dive
Стесняюсь спрашивать - плагиат чего?

2015-03-24 в 20:31 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Как выяснилось, в какой-то фб-сезон команда "историков" выложила объемный рейтинговый текст, поданный как стилизация под мемуары некоего политического деятеля. Но нашелся один непристойно образованный читатель, ненароком опознавший первоисточник - переписанный буквально дословно и "украшенный" вставкой, эпизодом слэш-соития. Далее последовал громкий скандал и вульгарные споры с уличенными в плагиате писателями, полагавшими, что самое главное в произведении - это, цитирую, "горячий слэшик", а прочее есть не стоящие внимания детали...

URL
2015-03-24 в 21:06 

Addeson
Falcon in the Dive
Как недостойно истинного фэндомца - надеюсь, Клаус не объявится на следующей "битве" в форме анонима-призрака, дабы явить гневное возмущение тем, во что медленно, но верно превращается ветвь отношений с его "любезным другом"...

2015-03-24 в 21:13 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Учитывая, что в романе "Мефисто" литературная версия "любезного друга" поддерживает непростые отношения разом с маршалом от авиации и министром пропаганды, нетрудно представить себе куда может завести пылкое воображение некоторых фикрайтеров. В самом деле - не писать же о том, как герои пили кофе, культурно беседуя о сценическом искусстве возрожденной Германии ?

URL
2015-03-28 в 21:21 

Addeson
Falcon in the Dive
Министр пропаганды, обладая неуемной, страстной натурой, будет донимать красавца-и-актера приступами ревности, достойными пера К. Манна, - маршал же радеть, чтобы сценический любимец не поддавался провокаторам, заметно сократив количество употребляемых в день булочек?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная