Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Мысленно перебираю свои задумки для клипов и ощущаю себя интеллектуально ограниченной девицей, чьи музыкальные (и не только) пристрастия никогда не поднимутся выше уровня, предназначенного для подростков. До гнусавого шансона я, положим, не опускаюсь, но склонность к мелодраматическому элементу дает о себе знать.
Кстати, никто не мог бы подсказать мне композицию, которая подошла бы для служителя правосудия, влюбленного в прекрасную главгероиню, но, блюдя гордость, не позволяющего себе претендовать на прелести барышни ? Могу еще добавить, что сей товарищ, сохранив за собой пост лучшего друга главдевы, ограничивает себя компанией любимой служебной собаки и тем, что на правах полицейского начальства регулярно избавляет любимую девушку от неприятностей криминального характера (на счету у киногероини имеется несколько трупов, но барышня полагает, что покойники сами нарывались).

@темы: Next to normal, клипмейкерство, музыка

URL
Комментарии
2015-06-04 в 00:57 

Addeson
Falcon in the Dive
Вполне могу подумать над вопросом, если удастся немного уточнить характер стража порядка - брутальный, романтический, расчетливый?..

2015-06-04 в 01:11 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Страж порядка проявляет цивилизованность вкупе с интеллигентностью. В качестве самозащиты выбирает линию легкого иронического поддразнивания главдевы, но заметно страдает, наблюдая привычку любимой барышни падать в объятия каждого второго придворного красавчика.
Была бы чрезвычайно благодарна за рекомендацию музыки !

URL
2015-06-04 в 01:12 

Addeson
Falcon in the Dive
Стало быть, страж - высокопоставленная особа?

2015-06-04 в 01:21 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Да, товарищ как-то очень быстро проделал путь от безвестного адвоката по безнадежным процессам до крупной полицейской шишки (не министр, но перед королевскими очами предстает регулярно). В плане внешности - совсем некрасив, но это как раз тот случай, когда неправильность черт пленяет сильнее смазливости тех типов, в чьи объятия падает главдева, которая, увы, не воспринимает служителя закона как романтический объект.

URL
2015-06-04 в 01:54 

Addeson
Falcon in the Dive
Нечто, пришедшее мне в голову:















2015-06-05 в 21:59 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, сердечно благодарю за рекомендации !
Второй трек - это именно то, что я искала : текст в точности описывает муки и страдания отвергаемого девой служителя правосудия.

URL
2015-06-05 в 22:06 

Addeson
Falcon in the Dive
Рада, что творчество Dire Straits смогло помочь...

2015-06-05 в 22:14 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
У меня найдется для тебя еще один сюрприз, связанный с творчеством этого коллектива, но требование конспирации не позволяет обсуждать этот вопрос публично.

URL
2015-06-05 в 22:15 

Addeson
Falcon in the Dive
Отлично, - буду ждать его появления...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная