21:15 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Как не восхититься стойкостью фандомных интересов коллег по фб-командам, в которые меня занесло в прошлом году ? Воистину трудно отыскать более легкомысленную и изменчивую особу, нежели автор этого поста : стоило с размаху плюхнуться в океан "фандома" Революции и Империи, как прежние увлечения изрядно поблекли...а последние пару-тройку дней я то и дело возвращаюсь мыслями к королю-меланхолику, психологически травмированному поведением порочного юноши Сен-Мара... вкупе с перечитыванием "Утраченных иллюзий" и лицезрением юного Мишеля Буке в образе кровавого диктатора вынуждена признать : большая часть моих сегодняшних интересов и пристрастий имеет отношение исключительно к Франции. На данный момент ничто иное не высекает и малейшей искры интереса...

Кстати, мне любопытно : кто-нибудь еще, помимо меня, находит месье Буке привлекательным ?


Download King Crimson Epitaph for free from pleer.com

@темы: Brave new world, Next to normal, интернет, клипмейкерство, редкие птицы

URL
Комментарии
2015-06-28 в 22:13 

Jack Hyde
увеличение привеса
Ламьель, по крайней мере, интересным. У него ореховые глаза, через которые так и прёт (извините, не могу подобрать иного слова) мощная энергетика.

2015-06-29 в 21:17 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Jack Hyde, ореховые с зелеными вкраплениями - что, с моей, чисто женской точки зрения, смотрится красиво.
Как, должно быть, обижались девицы, пытавшиеся, и безуспешно, подцепить инспектора Жавера !

URL
2015-06-30 в 01:54 

Addeson
Falcon in the Dive
Ламьель, как мне вспоминается, месье Буке в образе Максимильяна был отличен исключительной суровостью, вполне бы объяснившей времена террора с личностных перспектив?

2015-06-30 в 09:19 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, месье Буке в образе Робеспьера, безусловно, суров, как и подобает революционному диктатору, но не имеет, конечно, ничего общего с маньяками, порожденными воображением англоязычных сценаристов (эпизодический психопат из "Наполеона и Жозефины", вздорный индюк из бибисишного "Первоцвета"). В игре Мишеля многое строится на интонационных оттенках, и в данном случае якобинский запал успешно разбавляется некоторой дозой тонкой иронии.

URL
2015-06-30 в 17:10 

Addeson
Falcon in the Dive
Ламьель, неловко говорить, но именно непомерная - с моей личной точки зрения - суровость в свое время отвергла меня от инспектора Буке...

2015-06-30 в 22:31 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, а мне неловко говорить, но сперва меня привлекла ... приятно округлая фигура инспектора Буке, напоминавшего упитанного домашнего мышонка.
К вопросу о политическом фандоме - вот в этом фильме месье Буке играет президента Миттерана

avxhome.se/video/genre/drama/le_promeneur_du_ch...

URL
2015-06-30 в 22:51 

Addeson
Falcon in the Dive
Ламьель, возможно, сейчас я отнеслась бы к инспектору Буке нескольким менее критично - то было время острого увлечения Жавером, когда велись жестокие сравнения и, следовательно, порицания исполнителей, отметившихся в его роли.
Кажется, наряду со знатью века 19-го в фэндом прочно входят лидеры держав 20-го столетия?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная