22:35 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Бенуа Пульворд определенно являет собой для меня главное кинематографическое открытие уходящего года: товарищ сей прекрасен и до сих пор еще ни разу не разочаровал. В ехидной комедии с легким уклоном в дебри сюрреализма, Rien a declarer (2010), месье Пульворд предстает в образе брутального бельгийского пограничника, отличающегося истинно жаверовской преданностью делу служения закону и порядку, ультра-патриота, расиста и шовиниста, усердно молящегося в стенах родной церкви о погибели норовящей объединиться Европы.


@темы: редкие птицы, Next to normal

URL
Комментарии
2015-11-10 в 23:00 

Addeson
Falcon in the Dive
Сколь удивительный набор - и что же, недостойного потомка месье инспектора в конце фильма торжественно повесят, изъясняясь вслед за персонажем сэра Йена, на флагштоке?

2015-11-10 в 23:11 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Нет, бельгийского пограничника перевоспитает новая служба - в передвижной франко-бельгийской бригаде, где месье Пульворд на собственной шкуре познает возвышенность дружбы и бесценность уз боевого товарищества, связавших героя с представителями вражеской нации: французами.

URL
2015-11-10 в 23:14 

Addeson
Falcon in the Dive
Сюжет мне отчего-то стал напоминать "Иллюзию" - не оказалось ли поблизости еще и увечного офицера-немца со склонностью к терзаниям души?

2015-11-10 в 23:27 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Поблизости оказался кандидат в лучшие друзья и боевые соратники - французский пограничник, тайно влюбленный в сестру бельгийского патриота и склонный по сему поводу пространно терзаться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная