00:11 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Иногда отечественные трекеры поражают в самое сердце: обнаружился фантастической чистоты BDRip фильма The Penalty, причем в удобном ави-формате. Это кино, утвердившее наконец звездный статус Лона Чейни, было отснято в 1920 году. Почти 100 лет назад! Ну никак это не укладывается у меня в голове...



Отдельно сражает медицинский аспект рассказанной истории: в детстве главгерой попадает под общественный транспорт, но юный, неопытный и не в меру пылкий врач решает, что спасти жизнь израненному ребенку может лишь ампутация конечностей. Далее является потрясенное начальство и разъясняет медику-практиканту, что тот переусердствовал - отрезать, мол, ничего было не нужно.
Пройдет лет так 20 с чем-то. Или 30. Дитя подрастет и превратится в главу гангстерской шайки, садиста и почти психопата, свихнувшегося на теме мести. Но главный финт объявится в конце: обследовав гангстера, врачи поймут, что социопатической злобности его натуры способствовала опухоль, выросшая в результате того, в детстве, попадения под колеса. Нужно лишь вырезать опухоль - и вместо маньяка криминальных наклонностей получим нежного и отзывчивого на ласку ягненка!
Вам не кажется, что где-то с середины 30-х годов креативный уровень сценаристов стал неуклонно снижаться?

@темы: Next to normal, интернет, немое кино, редкие птицы

URL
Комментарии
2016-03-26 в 19:31 

Addeson
Falcon in the Dive
Стало быть, если бы нашу фэндомную сагу о кузене Николасе и злоключениях его на Первой мировой снимали в 1920-х, вышло бы, что предпочтение котов иным живущим существам, включая человека, также происходило от некоей травмы, полученной кузеном в детстве-юности?

2016-04-03 в 15:03 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
В школьные годы, проведенные в закрытом и сверхдорогом интернате, кузен Николас подвергался зверским пыткам и домогательствам сексуального характера? И лишь кот, принадлежавший школьному сторожу, проявлял к юноше-изгою некую долю сочувствия?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная