Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Доделала в субботу клип, но поскольку в летнее сообщество допуск мне еще не выдан, то слегка нервничаю - все-таки последний раз я монтировала видео где-то полгода назад, а вдруг я ныне даже ниже собственного уровня опустилась? Творческие кризисы отнюдь не способствуют выработке объективности мышления - вот глянут боевые товарищи на результат и решат, что права была та зимняя команда, категорически отвергнувшая мою попытку завербоваться...

@темы: Next to normal, интернет, клипмейкерство

URL
Комментарии
2016-04-13 в 11:27 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Я бы предложила свои услуги тестера, но без понятия, какие "высокие критерии" (с) у кэпа команды, боюсь только хуже сделать.

2016-04-14 в 21:43 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Melis Ash, благодарю. Речь идет о нашей общей команде - просто я еще не успела получить обещанный капитаном доступ в летнее сообщество. Не знаю, то ли времени не было, то ли технической возможности - напоминать о себе вновь как-то неудобно. Начну пока ваять следующий клип...
Нет, в мультишпионскую команду мне доступ закрыт априори. Нечего и пытаться вербоваться.

URL
2016-04-14 в 21:46 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Ламьель
У Библиотеки Приключений кэп почти все время с телефона. Поэтому и тормозит, полагаю. И ИМХо имеет смысл таки напомнить - вдруг Ирэн замоталась и забыла, у неё напряженный реал.

2016-04-14 в 21:56 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Melis Ash, наверно, стоит напомнить о себе - но прилично ли, коли у человека как раз сплошное напряжение на всех фронтах?:hmm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная