Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
По милой советской традиции (товарищи, ведь то были несознательные дореволюционные времена!) финал "Плохого хорошего человека" настолько мрачен, что каждый второй зритель возжаждет фанонного сиквела! Вот, например, открыв в дошедшем до цыплячьей кондиции Лаевском, явственно тронувшимся рассудком и обнаружившим склонность к суициду, трепетный в глубине души фон Корен не выдерживает, хватает экс-врага за шкирку и тащит за собой в ближайшую научную экспедицию. Землю Санникова, положим, отыскать. Или арктическую станцию во льдах выстроить. Фон Корен отправится на правах знатока морской зоологии, а Лаевского пристроит на корабль посудомоем. Затем г-н зоолог примется донимать злосчастного падшего дворянина гимнастикой по утрам и учебниками естественно-научных дисциплин - вечерами. А то стыдно сказать что у Лаевского за образование: филолог! Перевоспитывать таких нужно.



Download Emily Browning Sweet Dreams for free from pleer.com

@темы: экранизации, редкие птицы, Отечественное (заметки неофита), fanfiction, Next to normal

URL
Комментарии
2016-11-21 в 00:50 

Addeson
Falcon in the Dive
Немного не о том, но высокопрекрасный снимок с пальто мне подсказал спросить: не видела ли ты случайно промо-снимки этого же плана (до Революции, с наброшенным на плечи пальто-шинелью) либо нечто с вокзальными мотивами? Обдумываю вещь насчет одной недозлодейской личности, однако подобрать исходники - задача не из легких...

2016-11-21 в 20:58 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Нет, увы, ничего подобного более не встречалось. А с вокзальными мотивами я бы и сама была бы рада найти, потому что знаю, что есть такого рода промки к "Бегу", но выловить эти снимки хоть в сколько-нибудь пристойном качестве не могу.
Речь идет об одной недозлодейской личности, курсировавшей между Киевом и Берлином?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная