Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
В очередной раз окончательно и бесповоротно решаю, что пора завязывать с участием в фандомных битвах!
Во-первых, реал есть вещь непредсказуемая - как же можно распланировать свой режим на полгода вперед? Во-вторых, мои способности к клипотворению ужасно нестойки, то все идет как по накатанной, то - раз! - и я обращаюсь в закрытый кран: идеи имеются, а искра погасла. В-третьих, можно увлекаться чем-то хоть целую пятилетку, а потом, где-нибудь за пару месяцев до начала игрового сезона вдруг резко и непредвиденно очароваться чем-то полярным...
Словом, сохраню за собой членство лишь в команде по приключениям, ибо сообщество чрезвычайно уютное, привычное - да и материал для фандомных радостей сыскать нетрудно практически всегда. Ибо обычно я обольщаюсь кем-нибудь конкретным и роюсь в фильмографии сей особи вдоль и поперек.
В настоящий момент я совершенно заворожена Александром Кайдановским. А ведь я еще и до "Сталкера" не успела добраться! Ничего, пока любуюсь на г-на Стэплтона из телеспектакля по "Собаке Баскервилей": бродит сей юноша по болотам, смотрит на доверчивого доктора подозрительно чистыми очами и твердит о любви к природе. Фамильная, мол, это у нас черта. Бабочки, птички, лягушки, собачки, знаете ли, баскервильские... Стоило Стэплтону заговорить про школу, где он преподавал самым милым образом - да ученики вдруг перемерли, тут же подумала: сами и убили-с. Ну разве не прелесть?


Download Foreigner At War With The World for free from pleer.com

@темы: Next to normal, The sun never sets, Отечественное (заметки неофита), редкие птицы, экранизации