01:52 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Пересматривая советского "Холмса", осознала, что в уста профессора Мориарти был вложен голос Олега Даля.
Занятное открытие тут же породило фанонный недокроссовер с повестью о принце Флоризеле.
В Баккардии приключилась революция, имущество королевской семьи было национализировано, а тайные агенты диктатуры пролетариата проникли в лондонскую резиденцию принца с ледорубами наперевес... Флоризель, только что получивший извещение из банка о том, что на его счету не осталось и ломаного гроша и оттого пребывавший в смятенном состоянии ума и духа, был ранен, но вынесен с поля боя доблестным полковником Джеральдином, нашедшим приют у художника Перкинса, по-прежнему честно трудившегося в больнице для бедных.
Британская же корона, жаждавшая заключить торговое соглашение с республикой победившего пролетариата, проигнорировала заявление Флоризеля о приключившемся в самом сердце Лондона криминале. Более того, Англия вознамерилась совершить экстрадицию экс-баккардийского принца - на том основании, что в счастливых государствах революции не случаются, а стало быть, Флоризель есть тиран и угнетатель народных масс. Гадина, одним словом. А если тремя, то...
Униженный и оскорбленный, лишенный гражданских прав, истекающий кровью и алчущий мщения, бывший аристократ опускается на самое дно, заделавшись опаснейшим из всех британских уголовников.
А документы на имя профессора Мориарти добудет, стащив паспорт свежеубитого ( в трактирной потасовке) падшего учителя математики, все тот же кроткий и душевно отзывчивый Перкинс...


Download Heathens Suicide Squad OST for free from pleer.com

- Эх, Ваше Высочество, преступная жизнь никого не красит!

@темы: редкие птицы, Отечественное (заметки неофита), fanfiction, Next to normal

URL
Комментарии
2017-02-25 в 05:57 

ginnan
Спасибо, это прекрасно!!

2017-02-25 в 18:00 

Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle
Замечательно получилось)))

2017-02-26 в 22:29 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
ginnan, Rosenkavalierin, к фанонному сюжету хорошо бы добавить гет-романтики. Например, леди Венделер, притомившись от долготы процесса сведения богатых мужей в могилу, решила самостоятельно освоить искусство взламывания банковских сейфов. Раздобыла учебник взрывного дела и ящик динамита, но по неопытности просчиталась - и, положим, на воздух попутно взлетел близлежащий полицейский участок. У кого же искать сочувствия, как не у собрата по классу, переквалифицировавшегося в уголовники?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная