23:00 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
По причине, которую не в состоянии вычленить разумно, питаю к г-ну Меньшикову глубокую антипатию. И воспринять сего исполнителя в качества Эраста Петровича категорически не могу. Во-первых, автор раз сто за роман успел повторить, что герой-и-сыщик невероятно, ошеломляюще, обескураживающе красив, во-вторых, Фандорину положено обладать светлыми очами, что конечно придирка, но вот - мешает...
ну а в-третьих, пятых и десятых, г-н Меньшиков мне попросту неприятен, и отторжение идет где-то на уровне потрохов.
Оттого втройне обидно, что экранизация "Статского советника" не удовлетворяет моих эстетических запросов: первоклассный авантюрный роман-стилизация, организация бомбистов в сюжете, сочный главгад с замашками мирового диктатора... а фильм смотреть не могу: ткнула раз, ткнула два, попыталась впечатлиться эпизодом пытки и перевербовки усилиями царской охранки одного нестойкого террориста - но не вышло. Скучно-с!
Тогда вообразила себе экранизацию мечты и кастинг идеальных масштабов. Вы бы пошли на фильм с подобным актерским составом?

Эраст Фандорин князь Пожарский террорист Грин

и саундтрек -


Cкачать IAMX 12. Trials бесплатно на pleer.com

@темы: экранизации, редкие птицы, Отечественное (заметки неофита), Next to normal

URL
Комментарии
2017-02-27 в 22:16 

Rosenkavalierin
L'oiseau rebelle
Да! :inlove:
С таким кастингом разорилась бы и на Blu-Ray

2017-02-28 в 21:23 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Rosenkavalierin, а собственно существующую экранизацию "Статского советника" вы не смотрели? Вдруг вещь оказалась высокохудожественная, а мне капризность натуры помешала оценить достоинства современной ленты?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная