00:47 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
К числу моих откровенно некондиционных (свихнувшиеся белые генералы, не менее сдвинутые астробиологи, белая контра, норовящая свистнуть то пролетарские бриллианты, то полмиллиона золотом) любимцев из советского кино добавился еще один товарищ: Юрий Богатырёв. Товарищ очаровательно-трогателен в образе коварно подставленного высокоморального (но, увы, сомнительного соцпроисхождения) чекиста из боевика "Свой среди чужих, чужой среди своих", в фильмографии у товарища имеются также Штольц и Мартин Иден, а для балансу, не иначе, гаденыш Ромашов из сериала по "Двум капитанам".


Download Svrcina Battlefield for free from pleer.com

К слову, о финале героической экшн-ленты: персонажа Кайдановского ведь не расстреляют, а? Отважный чекист тащил подбитого врага народа мили и мили по лесу ведь не для того, чтобы тут же, в чистом поле, идеологически сомнительную особь взять да прикончить? А может дорогие друзья из родного чекистского коллектива, все, как на подбор, отличавшиеся чувствительностью натуры и нежностью сердец, позволят герою Богатырёва взять над белым(?) врагом шефство, перевоспитать, приучить к честному труду?



- И тебя, контра, вылечим. Да ты не тушуйся! Шеф у нас только с виду суров, как протестантский пастор, а на самом деле он милый и всему коллективу как родная мать. Он простит, а я тебя научу коров доить и свинарники чистить - и заживешь ты честной трудовой жизнью, как и положено гражданину РСФСР.

@темы: редкие птицы, Отечественное (заметки неофита), Next to normal

URL
Комментарии
2017-02-27 в 01:54 

Addeson
Falcon in the Dive
Бесхитростность, суровость свитера на господине со второго снимка внушает мысль - что, если Савинков, видя страдания любимца-Феликса в промерзшем Смольном, заставит Лазарева вечерами вязать подобное, а после, руками белого засланца, подсунет главному чекисту сию безвкусицу?

2017-02-28 в 21:40 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
В таком случае я начну подозревать, что кроткий Лазарев трудится словно пчёлка, но целомудренный Феликс стойко отказывается принимать дары от идеологического противника и, чтобы добро не пропадало, рассылает вязаную одежду по всем губернским отделениям ЧК.
Ибо шеф чекистов из экшна "Свой среди чужих, чужой среди своих" залихватски сочетает в своем гардеробе фатоватый белый галстук, буржуазные часы на цепочке и кошмарный вязаный недо-кардиган, явно снятый с кого-то женского пола.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная