Комментарии
2017-03-18 в 18:57 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
По-моему, красиво очень.

2017-03-18 в 19:15 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Melis Ash, спасибо, очень приятно слышать!
На зимней битве мои работы были обруганы, так что нужно по меньшей мере разобраться с колорингами, научиться обрабатывать исходники прискорбного качества. И чтобы зритель от скуки не помер. И надо внедрять элементы техники, используемой виддерами, трудящимися над современным материалом, потому что те немногие ролики по советскому кино, отыскавшиеся на ютубе, мигрируют в сторону ядерного позора...
Как-то вдруг неожиданно меня клюнул в темечко патриотизм - хочу прославлять отечественное искусство.

URL
2017-03-18 в 21:31 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Каких красавцев подобрали. Особенно я за Пузырева порадовался. Вот он еще с Сафоновым (тоже красавцем, если чо) поют офигенно

2017-03-18 в 21:51 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
волчок в тумане, это из фильма "По ту сторону", верно? Недавно посмотрела "Поединок" - и сразу же полезла в фильмографию Пузырева, "По ту сторону" в списке для непременного просмотра.
Это же фан-видео, значит, будем вдохновляться красавцами. А в следующем клипе обязательно пригляжу место и для Глеба Стриженова. Ибо скриншот выглядит многообещающим!


URL
2017-03-19 в 05:02 

Addeson
Falcon in the Dive
Phoebe Pyncheon, мне кажется, вышло прекрасно - кроме того, стилистика "мультифандомных" видео выдержана очень хорошо, как самом монтаже, так и в подборе чувственно-трагических отрывков. Порой даже не верится, что все это - строго-суровые советские каноны о генералах и чекистах...

2017-03-20 в 16:24 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Phoebe Pyncheon, ага, а этот Стриженов из "Трактира на Пятницкой" - тоже опустившийся дворянин, играющий в кабаке - типаж подходящий. И песенки душевные поет.

2017-03-22 в 21:00 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
Addeson, спасибо, рада слышать, что мультифандомную стилистику, требующую особого подбора материала, выдержать мне удалось - ибо задача была именно такова. А каноны на самом деле не так уж и суровы - например, когда в экшне "Свой среди чужих" героя Богатырёва заподозрили в связях с контрой, весь чекистский коллектив дружно и надрывно страдал за коллегу: слезами, положим, никто не обливался, но на портрет Ленина смотрели с осуждением во взоре.

URL
2017-03-22 в 21:04 

Phoebe Pyncheon
Regret is unprofessional.
волчок в тумане, падший белогвардеец для моей клипозадумки весьма подходит, но ничуть не меньше - другой персонаж от Стриженова, а именно: вот такая акула капитализма из некой мелодрамы с политическим уклоном. Разве не ясно, что сей господин замыслил страшное злодейство?


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bird By Bird

главная