22:31

I've got an idea for a column that will make Walter Winchell look like the kid who writes on fences
Почитаешь на инсайде отзывы на свои твореньица - и так тошно, так стыдно, хоть волком вой! И с такими-то вот умениями лезть на фандомную битву - ну вот о чем я только думала? Не следовало выходить за рамки этого блога и скромненького канала на ютубе. Учиться, учиться и еще раз учиться - кто у нас там сие завещал? К тому же я не дедлайнер - спешка в моем случае всегда сказывается на качестве конечного продукта.
Никаких более битв - кишка для того тонка. Делаешь - не выходит, пытаешься вновь - и не получается.


Download Charlotte OC Cut The Rope for free from pleer.com

И на этой мелодраматической ноте заканчивается моя - персональная - вариация "Бега": "Фандомную битву ты проиграл, а в тылу у тебя обруганные клипы". Хлудов-из-пьесы застрелился, Слащев не выдержал и вернулся, а я, отказавшись от конкурсных амбиций, возьмусь за сочинение мультифандомного ролика. Во имя практической борьбы с Сони Вегасом - и для собственного утешения.

@темы: клипмейкерство, Next to normal, интернет

Комментарии
26.01.2017 в 00:32

Falcon in the Dive
Мне удалось найти один лишь комментарий, о красоте актеров, но особой глубины я в нем не обнаружила. К несчастью, в большинстве из случаев читатель будет тяготеть к стилистике и штампам современности. Выйдет ли впечатлить подобную особу чем-либо иным - весьма сомнительно, а потому и правда стоит развлекаться там, где каждому удобно.
26.01.2017 в 21:48

I've got an idea for a column that will make Walter Winchell look like the kid who writes on fences
Вердикт убийственный: длинно, уныло и скучно, а технические моменты на уровне каменного века. И ведь не поспоришь - потому что правда. Тут уж дело не до мнения посторонних особей, и сама вижу свои недочеты.
27.01.2017 в 00:19

Falcon in the Dive
По моему скромному опыту, ленты из прошлых лет дозволят "виддеру" лишь узкий круг приемов, сходных с новомодными. Мне, например, сейчас занятнее монтировать вещи не столь техничные, с простой, буквальной выборкой моментов - возможно, эта техника лучше подходит к давним исходникам?
29.01.2017 в 12:56

I've got an idea for a column that will make Walter Winchell look like the kid who writes on fences
Конечно, у современных сериалов одного шикарного мотива не отнимешь: предметы реквизита (особенно оружие) запечатлены на пленке упоительно, с барочной избыточностью и экспрессионистической значительностью. Красиво, не поспоришь. В старых фильмах на подобный эффект бьют нечасто, хотя, например, у Эйзенштейна это явно один из любимейших приемов. Стало быть, потенциал имеется. Нужно искать также и возможности, заложенные в Вегасе (увы, на домашний компьютер версию выше 10 установить нельзя)...
Вот почему я люблю мультифандомные ролики, в коих сочетаются моменты экспрессионизма (сильный внешний эффект) и импрессионизма (отбор материала основан сугубо на личных представлениях, впечатлениях клипмейкера). Идеальный мультифандом строится по тем же принципам, что и стихотворение: движение мысли, чувства и ритма - и, что важно, наличие некой сюжетной линии, которая должна считываться зрителем.
Мультифандомные ролики я смотрю во имя техники, из любопытства - как коллеги обыграли ту или иную музыку. Но современный материал меня не привлекает: реквизит - это, конечно, славно, но в центре клипа обычно все-таки люди. А физиономии в этих роликах какие-то уж совсем не вдохновляющие...